header.png
Grupo Carnes la Laguna
   

 English Version | | Sucursales | Contacto | Facturación electrónica

  Asado con Papas

Porción para 6 personas

Ingredientes:

  • 1 kg. de Pulpa o Aguayón cortado en trocitos
  • 6 tomates rojos
  • 2 clavos
  • 2 pimientas negras enteras
  • 6 papas amarillas grandes
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite el necesario
  • Sal


Dé clic para ampliar


Preparación:

  • Caliente en la olla exprés el aceite y sofría la carne previamente sazonada con sal.
  • Licue los tomates junto con los demás ingredientes, menos las papas.
  • Vierta la salsa sobre la carne y sofría por 3 minutos, pasado este tiempo tape la olla y cocine de 20 a 25 minutos.
  • Pele las papas y agréguelas al guisado 15 minutos antes de retirarlo del fuego, esto para evitar que se desbaraten.
  • Se recomienda servir con ensalada de lechuga o arroz.

Regresar

 

Pagina nueva 1
¿Información y ventas? llámenos al: (871) 729 89 00 Ext 103 Nuestra Empresa | Ganado | Proceso Integrado | Productos | Contacto
Derechos Reservados 2012 © Grupo Carnes la Laguna

Acceso a Proveedores

Archivos xml y pdf de Facturas Anteriores

Desarrollado por | Merkanet |