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  Chuletas en salsa de champiñones

Porción para 6 personas

Ingredientes:

  • 6 chuletas de regular espesor
  • 2 tiras de tocino en cuadros
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ½ tazas de champiñones rebanados
  • ¼ taza de crema espesa
  • ¼ de taza de agua
  • 2 cucharaditas de harina de trigo
  • 1 pizca de paprika
  • ¼ de taza de jerez
  • ½ taza de queso rallado para gratinar


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Preparación:

  • Salpimente las chuletas y deje reposar un poco.
  • En un sartén fría el tocino y agregue las chuletas hasta que doren. Reserve.

 

Salsa:

  • En la grasa donde frio la carne, acitrone y sazone los champiñones, añada la harina hasta que dore un poco, enseguida vacíe la crema y el jerez.
  • Devuelva las chuletas y el tocino al sartén cubriéndolas con la salsa, cocine a fuego medio por 5 minutos más.
  • Opcional: Ponga queso rallado encima y cocine hasta que el queso gratine.

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