header.png
Grupo Carnes la Laguna
   

 English Version | | Sucursales | Contacto | Facturación electrónica

  Ensalada de Arrachera

Porción para 4 personas

Ingredientes:

  • 600 grs de Arrachera marinada estilo Texas de Carnes La Laguna
  • 300 grs de julianas de tortilla frita
  • 150 grs de jitomate rebanado
  • 1 paquete de lechuga mezcla italiana


Dé clic para ampliar

Vinagreta:

  • 30 ml de vinagre de manzana
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 30 ml de aceite vegetal
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Consomé de Pollo al gusto
  • Chile de Árbol quebrado al gusto

Preparación:

  • Parrillar la Arrachera marinada estilo Texas al término deseado.
  • Elaborar la cama de lechuga agregando la Arrachera marinada estilo Texas fajeada, decorando con las julianas y con las rebanadas de jitomate.
  • Bañar con la vinagreta al gusto.
  • Pele las papas y agréguelas al guisado 15 minutos antes de retirarlo del fuego, esto para evitar que se desbaraten.
  • Se recomienda servir con ensalada de lechuga o arroz.
Para la Vinagreta:
  • Mezclar vigorosamente todos los ingredientes a manera de hacer una emulsión, rectificar sazón y servir.
Tip de la Casa:
  • También podemos agregar queso tipo manchego rallado.

Regresar

 

Pagina nueva 1
¿Información y ventas? llámenos al: (871) 729 89 00 Ext 103 Nuestra Empresa | Ganado | Proceso Integrado | Productos | Contacto
Derechos Reservados 2012 © Grupo Carnes la Laguna

Acceso a Proveedores

Archivos xml y pdf de Facturas Anteriores

Desarrollado por | Merkanet |