header.png
Grupo Carnes la Laguna
   

 English Version | | Sucursales | Contacto | Facturación electrónica

  Entomatado

Porción para 6 personas

Ingredientes:

  • 1 kg. de filete o pulpa de trocitos (si lo desea puede combinar ½ kg de pulpa y ½ de chamberete)
  • 10 tomates verdes finamente picados
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 chiles chipotles lata
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal al gusto


Dé clic para ampliar


Preparación:

  • En una olla grande ponga a cocer la carne en un poco de agua, con la cebolla y la sal; cuando se haya cocido, retírela, cuele el caldo y reserve.
  • En una cacerola, caliente el aceite y sofría la carne. Aparte.
  • En el mismo aceite, acitrone la cebolla, los ajos y los tomates verdes. Agregue los chipotles en rajitas, los trocitos de carne y el caldo.
  • Tape y cocine a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la carne esté suave y se haya evaporado el caldo.
  • Para servir acompañe con arroz o pasta de su preferencia.

Regresar

 

Pagina nueva 1
¿Información y ventas? llámenos al: (871) 729 89 00 Ext 103 Nuestra Empresa | Ganado | Proceso Integrado | Productos | Contacto
Derechos Reservados 2012 © Grupo Carnes la Laguna

Acceso a Proveedores

Archivos xml y pdf de Facturas Anteriores

Desarrollado por | Merkanet |