header.png
Grupo Carnes la Laguna
   

 English Version | | Sucursales | Contacto | Facturación electrónica

  Fajitas con rajas a la crema

Porción para 6 personas

Ingredientes

  • 1 kg. De fajitas de sirloin
  • ¼ de crema ácida
  • 2 cucharadas de aceite
  • 6 chiles poblanos asados, pelados y desvenados cortados en rajas
  • 1 cebolla grande rebanada
  • 1 lata mediana de granos de elote
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta


Dé clic para ampliar


Preparación:

  • Salpimiente la carne y fríala en el aceite caliente hasta que dore. Apártela.
  • En el mismo aceite, acitrone la cebolla y rajas de chile. Vierta la crema, sazone con sal y pimienta, deje hervir a fuego lento por 10 minutos aproximadamente.
  • Aparte, derrita la mantequilla e incorpore a los granos de elote y caliente por 5 minutos.
  • Al servir, ponga primero las rajas, después las tiras de carne y adorne con los elotes a la mantequilla.

Regresar

 

Pagina nueva 1
¿Información y ventas? llámenos al: (871) 729 89 00 Ext 103 Nuestra Empresa | Ganado | Proceso Integrado | Productos | Contacto
Derechos Reservados 2012 © Grupo Carnes la Laguna

Acceso a Proveedores

Archivos xml y pdf de Facturas Anteriores

Casa de cata

Desarrollado por | Merkanet |