header.png
Grupo Carnes la Laguna
   

 English Version | | Sucursales | Contacto | Facturación electrónica

  Guiso oriental

Porción para 6 personas

Ingredientes:

  • 1 kg de filete de pulpa en trocitos
  • ½ taza de salsa de soya
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Floretes de brócoli y coliflor
  • 2 calabazas criollas
  • 1cebolla partida en cuatro
  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto


Dé clic para ampliar


Preparación:

  • Corte las calabazas y las zanahorias en tiras.
  • Sazone la carne con sal y pimienta.
  • Aparte, en una cacerola caliente el aceite y sofría la cebolla, las verduras y los trocitos de carne.
  • Agregue la salsa de soya y ½ taza de agua, incorpore la fécula de maíz previamente disuelta en el agua restante bien caliente.
  • Rectifique sazón, cocine a fuego lento hasta que espese y las verduras y la carne se suavicen.

Regresar

 

Pagina nueva 1
¿Información y ventas? llámenos al: (871) 729 89 00 Ext 103 Nuestra Empresa | Ganado | Proceso Integrado | Productos | Contacto
Derechos Reservados 2012 © Grupo Carnes la Laguna

Acceso a Proveedores

Archivos xml y pdf de Facturas Anteriores

Casa de cata

Desarrollado por | Merkanet |