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  Club Steak con Ensalada de Verano

Porción para 4 personas

Ingredientes:

  • 600 grs de Club Steak de Carnes La Laguna
  • 100 grs de cebolla
  • 400 grs de berros
  • 200 grs de tomate cherry
  • 1/2 de cebolla morada


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Vinagreta:

  • 30 ml de vinagre de manzana
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 30 ml de aceite vegetal
  • Ralladura de naranja
  • 2 cucharadas de miel
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Salpimentar el Club Steak de Carnes La Laguna y parrillar al término deseado.
  • Cortar la media cebolla en julianas y los tomates en mitades.
  • Adornar a los costados de berros, cebolla y tomate cherry.
  • Bañar suavemente de vinagreta sobre todos los vegetales.
Para la Vinagreta:
  • Para la vinagreta, mezclar vigorosamente todos los ingredientes a manera de hacer una emulsión, rectificar sazón y servir.
Tip de la Casa:
  • Para mantener fresca nuestra ensalada de verano, hay que prepararla justo antes de servir.

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