header.png
Grupo Carnes la Laguna
   

 English Version | | Sucursales | Contacto | Facturación electrónica

  Estofado de Otoño

Porción para 4 personas

Ingredientes:

  • 600 grs de Diezmillo sin hueso de Carnes La Laguna
  • 200 grs de mezcla de hongos silvestres
  • 200 grs de zanahoria
  • 1 pz de calabaza amarilla chica
  • 50 gr de cebolla blanca picada
  • Pimentón o paprika al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Agua


Dé clic para ampliar


Preparación:

  • Saltear en un poco de aceite el Diezmillo sin hueso de Carnes La Laguna, ya que este bien cocido agregar la mezcla de hongos silvestres y la cebolla picada. Pasados 5 min, añadir la calabaza, la zanahoria, un poco de agua y sazonar con sal, pimienta y paprika, si gusta puede agregar un poco de consomé de pollo.
  • Agregar un poco de agua y dejar cocer hasta que se suavice la carne, rectificar sazón y servir en una calabaza sin relleno previamente asada.
Tip de la Casa:
  • También podemos agregar chayote o papa a esta suculenta receta.

Regresar

 

Pagina nueva 1
¿Información y ventas? llámenos al: (871) 729 89 00 Ext 103 Nuestra Empresa | Ganado | Proceso Integrado | Productos | Contacto
Derechos Reservados 2012 © Grupo Carnes la Laguna

Acceso a Proveedores

Archivos xml y pdf de Facturas Anteriores

Casa de cata

Desarrollado por | Merkanet |