header.png
Grupo Carnes la Laguna
   

 English Version | | Sucursales | Contacto | Facturación electrónica

  Filete de Res en salsa de Pimienta

Porción para 4 personas

Ingredientes:

  • 800 grs de Filete de Res de Carnes La Laguna
  • 200 ml de vino tinto
  • 200 grs de frutos del bosque
  • 20 grs de azúcar
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto




Preparación:

  • Salpimentar los medallones de Filete de Res Carnes La Laguna y parrillar al término deseado.
  • Reducir el vino tinto con el azúcar y los frutos del bosque ligeramente prensados hasta que espese y sazonar.
  • Servir un par de medallones bañados en la salsa anterior.
Tip de la Casa:
  • Acompañar con unas calabacitas salteadas en mantequilla, decorando con tomate cherry.

Regresar

 

Pagina nueva 1
¿Información y ventas? llámenos al: (871) 729 89 00 Ext 103 Nuestra Empresa | Ganado | Proceso Integrado | Productos | Contacto
Derechos Reservados 2012 © Grupo Carnes la Laguna

Acceso a Proveedores

Archivos xml y pdf de Facturas Anteriores

Casa de cata

Desarrollado por | Merkanet |