header.png
Grupo Carnes la Laguna
   

 English Version | | Sucursales | Contacto | Facturación electrónica

  Parrillada Mixta

Porción para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 kg de Costilla Cargada de Carnes La Laguna
  • Sal de mar al gusto
  • Pimienta recién molida al gusto
  • 2 dte de ajo
  • Perejil picado al gusto
  • 60 ml de aceite




Preparación:

  • Salpimentar nuestra Costilla Cargada de Carnes La Laguna al gusto.
  • Mezclar en un tazón el ajo, el perejil y el aceite y pasar nuestras Costillas de Carnes La Laguna.
  • Parrillar en brasa moderada dándole el término deseado.
  • El secreto para obtener el parrillado perfecto de nuestra costilla cargada es no llegar a término bien cocido y cuidar que nuestra brasa de carbón siempre sea moderada.
Tip de la Casa:
  • Para enriquecer nuestra parrillada mixta podremos asar Chuleta de Diezmillo, Chuleta del 7, Aguja Norteña o cualquier Corte Americano. Servir acompañado de cebollitas asadas.

Regresar

 

Pagina nueva 1
¿Información y ventas? llámenos al: (871) 729 89 00 Ext 103 Nuestra Empresa | Ganado | Proceso Integrado | Productos | Contacto
Derechos Reservados 2012 © Grupo Carnes la Laguna

Acceso a Proveedores

Archivos xml y pdf de Facturas Anteriores

Desarrollado por | Merkanet |