header.png
Grupo Carnes la Laguna
   

 English Version | | Sucursales | Contacto | Facturación electrónica

  Pastel de Carne Sorpresa

Porción para 4 personas

Ingredientes:

  • 750 gr de Molida de Sirloin de Carnes La Laguna
  • 30 ml de aceite vegetal
  • 100 gr de zanahoria
  • 50 gr de elote amarillo
  • 50 gr de chícharo
  • 250 gr de puré de tomate
  • Sal y pimienta al gusto
  • 10 gr de consomé de pollo
  • 1 gr de orégano
  • Comino molido al gusto


Dé clic para ampliar

Puré:

  • 400 gr de papa cocida
  • 2 pzas de huevo
  • 100 gr de crema

Preparación:

  • Saltear la carne Molida de Sirloin de Carnes La Laguna con un poco de aceite y la zanahoria.
  • Agregar el elote, los chicharos y el consomé, el puré de tomate mezclar y saltear.
  • Añadir los demás ingredientes hasta que estén cocidos y sazonar con sal.
  • Poner la carne preparada en un refractario y aplanarla, sobre la carne agregar el puré de papa como segunda capa y hornear durante 25 minutos a 180° C.
Para el Puré:
  • Cocer las papas hasta que estén suaves.
  • Pelar las papas, agregar los huevos, la crema y mezclarlos bien.
  • Sazonar con sal y pimienta.
Tip de la Casa:
  • Puede agregarle a la receta huevo cocido o aceitunas.

Regresar

 

Pagina nueva 1
¿Información y ventas? llámenos al: (871) 729 89 00 Ext 103 Nuestra Empresa | Ganado | Proceso Integrado | Productos | Contacto
Derechos Reservados 2012 © Grupo Carnes la Laguna

Acceso a Proveedores

Archivos xml y pdf de Facturas Anteriores

Casa de cata

Desarrollado por | Merkanet |