header.png
Grupo Carnes la Laguna
   

 English Version | | Sucursales | Contacto | Facturación electrónica

  Picahna

Porción para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 kg de Picahna de Carnes La Laguna
  • Sal de mar al gusto
  • Pimienta recién molida al gusto


Dé clic para ampliar


Preparación:

  • Salpimentar nuestra Picahna de Carnes La Laguna al gusto.
  • Atravesar la Picahna en la espada y/o brocheta en forma de media luna cuidando que el espejo de grasa quede hacia un solo lado.
  • Parrillar en brasa moderada dándole el término deseado comenzando por la parte del espejo.
  • El secreto para obtener el parrillado perfecto a nuestra Picahna es no llegar a término bien cocido y cuidar que nuestra brasa de carbón siempre sea moderada.
Tip de la Casa:
  • Servir nuestra Picahna deslizando un cuchillo con suficiente filo en forma de finas láminas.

Regresar

 

Pagina nueva 1
¿Información y ventas? llámenos al: (871) 729 89 00 Ext 103 Nuestra Empresa | Ganado | Proceso Integrado | Productos | Contacto
Derechos Reservados 2012 © Grupo Carnes la Laguna

Acceso a Proveedores

Archivos xml y pdf de Facturas Anteriores

Casa de cata

Desarrollado por | Merkanet |