header.png
Grupo Carnes la Laguna
   

 English Version | | Sucursales | Contacto | Facturación electrónica

  Top Sirloin al Romero

Porción para 4 personas

Ingredientes:

  • 800 grs de Top Sirloin de Carnes La Laguna
  • Romero fresco finamente picado al gusto
  • 30 ml de aceite vegetal
  • 2 dte de ajo finamente picado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto


Dé clic para ampliar


Preparación:

  • Mezclar el aceite con el romero y el ajo finamente picado.
  • Salpimentar nuestro Top Sirloin de Canes La Laguna y pasar sobre nuestra mezcla de aceite.
  • Parrillar al término deseado y servir, decorándolo con una ramita de romero fresco.
Tip de la Casa:
  • Acompañarlo con brócoli al vapor, puré de papa y tomate cherry.

Regresar

 

Pagina nueva 1
¿Información y ventas? llámenos al: (871) 729 89 00 Ext 103 Nuestra Empresa | Ganado | Proceso Integrado | Productos | Contacto
Derechos Reservados 2012 © Grupo Carnes la Laguna

Acceso a Proveedores

Archivos xml y pdf de Facturas Anteriores

Desarrollado por | Merkanet |